МегаПредмет


ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Современная теория образования мумие





Биологическая жизнь появилась на Земле 500 млрд. лет назад в добиогенный период. Мумиё — это первооснова примитивной земной кремниевой жизни, которая некогда начала развиваться, но была оттеснена быстро эволюционировавшейся углеродной жизнью, вышедшей из воды. Кремниевая жизнь могла дать в конце концов эволюционный результат не меньший, чем нынешняя эволюция. Мумиё — мощный биостимулятор. Оно проходит в человеке через все его структурные уровни, выправляя их. Кости — самый плотный план в человеке, и мумиё сильнее всего влияет на них. Мумиё первозданно и даже действует на генетический код человека.

Эволюция нашей планеты неизбежно включает катастрофические периоды. Катастрофичность, по мнению исследователей, связана с поглощением нашей планетой протозвездного космического материала, периодически приносимого кометами. Периоды длятся миллионолетиями. Предполагаемое вымирание динозавров и, вероятно, всей биотики в целом 65 миллионов лет назад, возможно, было связано с такой катастрофой.

Можно попытаться представить, что происходило при подходе кометы к Земле, имеющей в сфере кислород. Обильная и довольно плотная материя врывалась в атмосферу и сгорала, обедняя| последнюю кислородом. Весь небосклон от горизонта до горизонта превращался в горящий факел с последующим затуханием, после которого наступал липкий, холодный мрак. Все живое, имеющее органы восприятия, от такого ада группировалось и погибало, засыпаемое слоем оксидных космически элементов. Мощность слоя космического материала при каждой катастрофе запротоколирована в геологических разрезах планеты. Катастрофы на Земле повторялись, поэтому разрезы представляют собой многослойный пирог, состоящий из песка, глины и других оксидов, начиненных продуктами распада растений и животных.

Известно, что павшие деревья, растения или животные под влиянием кислорода воздуха и микроорганизмов постепенно подвергаются гнилостной деградации с образованием простых молекул, которые участвуют в кругообороте веществ. В результате такого цикла невозможно появление в недрах угля, нефти и мела. Однако они есть. Факт их послойного расположения неоспоримо свидетельствует о многократном быстром захоронении всего живого на Земле с последующим автолизом.

Учеными экспериментально показано, что известные ископаемые составляют лишь меньшую частый общей массы продуктов деструкции живой материи. Основную массу составляет водный раствор продуктов деструкции живых систем, когда-то населявших Землю. В горных регионах в водонепроницаемыхколлекторах такие растворы могут концентрировался до столообразной, легкоплавкой, текучей массы. Подобные минералоорганические субстракты (МОС) при термогеодинамических процессах вдавливаются на поверхность скальных пород. Поскольку МОС содержит все вещества, из которых жизнь начинается и к которым она сводится при деструкции в определенных условиях, он являйся лечебно-питательным средством для всех живых систем. Животные, птицы и насекомые давно используют МОС для подобных целей. МОС не обладает кумулятивным свойством, и его избыток в неизменном виде выводится из организма с продуктами метаболизма, что и создает феномен «мумиё».

Люди чаще всего находят мумиё в горных регионах планеты, в местах скопления насекомых, около гнездовий птиц или стоянок животных, и поэтому объективно связывают его происхождение с жизнедеятельностью того или иного биотического вида. Были даже курьезные попытки получения мумиё при содержании диких животных в неволе. Однако из этого, разумеется, ничего не получилось, поскольку животные не получали МОС, которым подпитывались в естественных условиях. Человек тоже может «продуцировать» мумиё, если будет съедать МОС в избытке. Чтобы повысить спортивные достижения, некоторые тренеры давали своим спортсменам МОС сверх нормы. Однако вместо выхода на старт спортсмены «стартовали» в другом направлении, потому что избыток МОС выходит из организма с так называемым послаблением.

Мумиё используется биотическими системами включая человека, с глубокой древности.

Его применяли все великие врачеватели прошлого, но о его природе до сего времени не знал никто. Каждый исследователь находил в мумиё то, что позволял имеющийся в его распоряжении аналитический метод. Вот и получилось, что под словом «мумие" подразумевается бесконечное множество природных смесей. Знание изначальной сущности МОС позволило наиболее полно определить состав многих разновидностей мумиё. Мумиё существенно отличается от МОС и не может быть однозначно идентифицировано. Более того, в зависимости от степени предварительной минерализации мумиё может даже быть токсичным. МОС же абсолютно безвреден. Вследствие изложенного, МОС можно считать феноменальной природной аптекой с необходимым набором «лекарств», селективно выбираемых биотическими системами (микроорганизмами, растениями и животными, включая человека) при любых отклонениях от нормы. С открытием МОС перед человечеством впервые появилась возможность профилактики и лечения многих известных и неизвестных патологий без предварительной дорогостоящей и часто неверной диагностики и обследования, стимуляции размножения, роста и развития.





©2015 megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов. Обратная связь...