ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Распределение по группам (холодные, первые, вторые и сладкие). Коэффициент потребления блюд m — это сумма коэффициентов потребления отдельных видов. Данные расчетов показаны в таблицах. РАЗБИВКА БЛЮД ПО АССОРТИМЕНТУ (ОБЩИЙ) | НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД | КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | КОЭФФИЦИЕНТ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЖДОГО БЛЮДА | КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ДАННОГО ВИДА | ХОЛОДНЫЕ | | 0,5 | | ПЕРВЫЕ | | 0,75 | | ВТОРЫЕ | | 1,0 | | СЛАДКИЕ | | 0,25 | | ИТОГО: | | 2,5 | | | | | | | | | | РАЗБИВКА БЛЮД ПО АССОРТИМЕНТУ (КОМПЛЕКС №1) | НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД | КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | КОЭФФИЦИЕНТ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЖДОГО БЛЮДА | КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ДАННОГО ВИДА | ХОЛОДНЫЕ | | 0,5 | | ПЕРВЫЕ | | 0,75 | | ВТОРЫЕ | | 1,0 | | СЛАДКИЕ | | 0,25 | | ИТОГО: | | 2,5 | | | | | | | | | | РАЗБИВКА БЛЮД ПО АССОРТИМЕНТУ (КОМПЛЕКС №2) | НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД | КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | КОЭФФИЦИЕНТ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЖДОГО БЛЮДА | КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ДАННОГО ВИДА | ХОЛОДНЫЕ | | 0,5 | | ПЕРВЫЕ | | 0,75 | | ВТОРЫЕ | | 1,0 | | СЛАДКИЕ | | 0,25 | | ИТОГО: | | 2,5 | | СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ №1 | План-меню комплексного обеда №1 на 15 ноября 2015 года | ВЫХОД ОДНОГО БЛЮДА ГР. | № ПО СБОРНИКУ РЕЦЕПТУР | НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД И ЗАКУСОК | КОЛИЧЕСТВО БЛЮД | ВЫПУСК БЛЮД ПАРТИЯМИ | ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПОВАР | К 11 Ч | К 13 Ч | К 15 Ч | 1. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | 180/20 | | Салат "Морковь со сметаной" | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | 3. ПЕРВЫЕ БЛЮДА | 300/30 | | Щи из свежей капусты со сметаной | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | 4. ВТОРЫЕ БЛЮДА | 120/150 | | Тефтели мясные с гречей | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | 4. СЛАДКИЕ БЛЮДА | | | Компот из свежих фруктов | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | | | ИТОГО: | | | | | | СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ №1 | План-меню комплексного обеда №2 на 15 ноября 2015 года | | № ПО СБОРНИКУ РЕЦЕПТУР | НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД И ЗАКУСОК | КОЛИЧЕСТВО БЛЮД | ВЫПУСК БЛЮД ПАРТИЯМИ | ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПОВАР | К 11 Ч | К 13 Ч | К 15 Ч | 1. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | | | Салат "Из свежей капусты" | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | 3. ПЕРВЫЕ БЛЮДА | 300/30 | | Борщ "Московский" со сметаной | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | 4. ВТОРЫЕ БЛЮДА | 100/150 | | Котлета рыбная с картофельным пюре | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | 4. СЛАДКИЕ БЛЮДА | | | Чай с сахаром | | | | | Наумов К.В. | | | ВСЕГО: | | | | | | | | ИТОГО: | | | | | | Составить меню для студенческой столовой НАИМЕНОВАНИЕ: | ВЫХОД ГР. | ЦЕНА | ЗАВТРАК с 9:00-11:00 | Бутерброд с сыром | 30/40 | 40,00р. | Бутерброд с ветчиной | 30/40 | 40,00р. | Творог со сметаной | 100/30 | 40,00р. | Сметана с сахаром | 80/10 | 20,00р. | Сырники с вареньем | 120/50 | 50,00р. | Яичница из двух яиц | 100/15/15 | 40,00р. | Омлет с ветчиной | | 40,00р. | Макароны с сыром | | 30,00р. | Сосиски | 120/30 | 50,00р. | САЛАТЫ | Салат огурцы-помидоры | | 45,00р. | Салат из свеклы с черносливом | | 45,00р. | Салат из моркови со сметаной | | 35,00р. | Салат из свежей капусты | | 30,00р. | Винегрет | | 45,00р. | Салат куриный с овощами | | 50,00р. | Салат картофельный с ветчиной | | 50,00р. | Салат мясной | | 50,00р. | Салат рыбный | | 45,00р. | Сельдь под шубой | | 45,00р. | СУПЫ | Борщ вегетарианский | | 90,00р. | Суп гороховый вегетарианский | | 90,00р. | Щи из свежей капусты | | 90,00р. | Борщ московский | | 90,00р. | Рассольник с курой | | 90,00р. | ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | Картофельные котлеты | | 55,00р. | Треска отварная | | 60,00р. | Котлета рыбная | | 50,00р. | Бефстроганов | | 65,00р. | Гуляш из свинины | | 65,00р. | Эскалоп свиной | | 70,00р. | Тефтели мясные | | 55,00р. | Запеканка картофельная | | 50,00р. | Голубцы со сметаной | | 50,00р. | ГАРНИРЫ | Рис отварной | | 35,00р. | Картофельное пюре | | 35,00р. | Макароны | | 35,00р. | Греча | | 35,00р. | ДЕСЕРТЫ | Пироженое "Картошка" | | 45,00р. | Блинчики с вареньем | 120/50 | 50,00р. | Оладьи со сметаной | 120/50 | 50,00р. | | | | НАПИТКИ | Компот из свежих фруктов | | 25,00р. | Морс клюквенный | | 25,00р. | Какао на молоке | | 25,00р. | Чай с сахаром | | 20,00р. | Кофе с молоком | | 20,00р. | Кефир | | 15,00р. | ВЫПЕЧКА | Слойка с повидлом | | 15,00р. | Полоска обсыпная | | 25,00р. | Ватрушка с творогом | | 25,00р. | Пирожок с яблоками | | 20,00р. | Список используемой литературы: Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс, 2006. — 352 с. (СПО.) 2. Интернет-ресурсы: http://buhotvet.spb.ru/ http://www.garant.ru/ http://ooopht.ru/ http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/10595/ http://www.pitportal.ru/ http://www.finamasters.ru/ Выполнил студент: Наумов К.В. 15.12.2015г. |