МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Распределение по группам (холодные, первые, вторые и сладкие).





Коэффициент потребления блюд m — это сумма коэффициентов потребления отдельных видов. Данные расчетов показаны в таблицах.

РАЗБИВКА БЛЮД ПО АССОРТИМЕНТУ (ОБЩИЙ)
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОЭФФИЦИЕНТ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЖДОГО БЛЮДА КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ДАННОГО ВИДА
ХОЛОДНЫЕ 0,5
ПЕРВЫЕ 0,75
ВТОРЫЕ 1,0
СЛАДКИЕ 0,25
ИТОГО:   2,5
       
       
РАЗБИВКА БЛЮД ПО АССОРТИМЕНТУ (КОМПЛЕКС №1)
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОЭФФИЦИЕНТ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЖДОГО БЛЮДА КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ДАННОГО ВИДА
ХОЛОДНЫЕ 0,5
ПЕРВЫЕ 0,75
ВТОРЫЕ 1,0
СЛАДКИЕ 0,25
ИТОГО:   2,5
       
       
РАЗБИВКА БЛЮД ПО АССОРТИМЕНТУ (КОМПЛЕКС №2)
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОЭФФИЦИЕНТ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЖДОГО БЛЮДА КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ДАННОГО ВИДА
ХОЛОДНЫЕ 0,5
ПЕРВЫЕ 0,75
ВТОРЫЕ 1,0
СЛАДКИЕ 0,25
ИТОГО:   2,5

 

СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ №1
План-меню комплексного обеда №1 на 15 ноября 2015 года
ВЫХОД ОДНОГО БЛЮДА ГР. № ПО СБОРНИКУ РЕЦЕПТУР НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД И ЗАКУСОК КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ВЫПУСК БЛЮД ПАРТИЯМИ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПОВАР
К 11 Ч К 13 Ч К 15 Ч
1. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
180/20   Салат "Морковь со сметаной"   Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
3. ПЕРВЫЕ БЛЮДА
300/30   Щи из свежей капусты со сметаной   Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
4. ВТОРЫЕ БЛЮДА
120/150   Тефтели мясные с гречей   Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
4. СЛАДКИЕ БЛЮДА
  Компот из свежих фруктов         Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
    ИТОГО:        
СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ №1
План-меню комплексного обеда №2 на 15 ноября 2015 года
  № ПО СБОРНИКУ РЕЦЕПТУР НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД И ЗАКУСОК КОЛИЧЕСТВО БЛЮД ВЫПУСК БЛЮД ПАРТИЯМИ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПОВАР
К 11 Ч К 13 Ч К 15 Ч
1. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
  Салат "Из свежей капусты"   Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
3. ПЕРВЫЕ БЛЮДА
300/30   Борщ "Московский" со сметаной   Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
4. ВТОРЫЕ БЛЮДА
100/150   Котлета рыбная с картофельным пюре   Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
4. СЛАДКИЕ БЛЮДА
  Чай с сахаром         Наумов К.В.
    ВСЕГО:        
    ИТОГО:        

Составить меню для студенческой столовой



НАИМЕНОВАНИЕ: ВЫХОД ГР. ЦЕНА
ЗАВТРАК с 9:00-11:00
Бутерброд с сыром 30/40 40,00р.
Бутерброд с ветчиной 30/40 40,00р.
Творог со сметаной 100/30 40,00р.
Сметана с сахаром 80/10 20,00р.
Сырники с вареньем 120/50 50,00р.
Яичница из двух яиц 100/15/15 40,00р.
Омлет с ветчиной 40,00р.
Макароны с сыром 30,00р.
Сосиски 120/30 50,00р.
САЛАТЫ
Салат огурцы-помидоры 45,00р.
Салат из свеклы с черносливом 45,00р.
Салат из моркови со сметаной 35,00р.
Салат из свежей капусты 30,00р.
Винегрет 45,00р.
Салат куриный с овощами 50,00р.
Салат картофельный с ветчиной 50,00р.
Салат мясной 50,00р.
Салат рыбный 45,00р.
Сельдь под шубой 45,00р.
СУПЫ
Борщ вегетарианский 90,00р.
Суп гороховый вегетарианский 90,00р.
Щи из свежей капусты 90,00р.
Борщ московский 90,00р.
Рассольник с курой 90,00р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Картофельные котлеты 55,00р.
Треска отварная 60,00р.
Котлета рыбная 50,00р.
Бефстроганов 65,00р.
Гуляш из свинины 65,00р.
Эскалоп свиной 70,00р.
Тефтели мясные 55,00р.
Запеканка картофельная 50,00р.
Голубцы со сметаной 50,00р.
ГАРНИРЫ
Рис отварной 35,00р.
Картофельное пюре 35,00р.
Макароны 35,00р.
Греча 35,00р.
ДЕСЕРТЫ
Пироженое "Картошка" 45,00р.
Блинчики с вареньем 120/50 50,00р.
Оладьи со сметаной 120/50 50,00р.
   
НАПИТКИ
Компот из свежих фруктов 25,00р.
Морс клюквенный 25,00р.
Какао на молоке 25,00р.
Чай с сахаром 20,00р.
Кофе с молоком 20,00р.
Кефир 15,00р.
ВЫПЕЧКА
Слойка с повидлом 15,00р.
Полоска обсыпная 25,00р.
Ватрушка с творогом 25,00р.
Пирожок с яблоками 20,00р.

Список используемой литературы:

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс, 2006. — 352 с. (СПО.)

2. Интернет-ресурсы:

http://buhotvet.spb.ru/

http://www.garant.ru/

http://ooopht.ru/

http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/10595/

http://www.pitportal.ru/

http://www.finamasters.ru/

Выполнил студент: Наумов К.В.

15.12.2015г.





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.