МегаПредмет


Обратная связь

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Танцевальный конкурс «Джигиты»





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ведущий выстраивает мужчин и женщин в две команды, женщин – на одну больше, чем мужчин. Начинает звучать грузинская музыка (Хари-дури), все танцуют грузинский танец, музыка останавливается, мужчины должны стать на одно колено, задача женщин – сесть мужчине на коленку. Кому из женщин не хватит партнера – выбывает.

Игра «Швабра»

На этот раз ведущий выбирает мужчин на одного больше, чем женщин. Команды выстраиваются друг против друга, звучит мелодия веселого танца. Задача мужчин – выхватить у соперников партнершу для танца. Кто-то один останется без партнерши, ему вручают швабру, с которой он и танцует.

ФИНАЛ

ВЕДУЩИЙ: Дорогая наша Оленька! От имени всех присутствующих на юбилее еще раз поздравляем Вас с Днем Вашего «золотого» рождения. Желаем Вам здоровье, счастье, мира, успехов в работе и всех семейно-производственных благ.
... "Сила зерна - в его урожайности, сила человека - в его умении работать с людьми, выходить победителем из условий работы, жизни и быта человека." Пусть ваше жизненно - производственное поле деятельности и в дальнейшем будет урожайным добротой, простотой.
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам – Ваши гости!
А сегодня, в вашу честь, в ночном небе пусть сияет незабываемый фонтан фейерверков!
ФЕЙЕРВЕРК

И напоследок, конкурсы для праздника можно брать любые, например, как представлены в этой статье.

 

 

Канапе с красной рыбой и сыром

   

Опубликовано 29.11.2014
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Поделиться…

Сколько в мире уже придумано рецептов, в каких вариациях только не используются всевозможные продукты, что, казалось бы, очень сложно уже кого-либо чем-нибудь удивить. Однако удивлять нужно, особенно если на пороге такой долгожданный праздник, как Новый Год! В наше избалованное обилием вкуса и разнообразием меню время, основной упор делается на красивую подачу и внешнюю оригинальность блюда. Вкус, конечно же, продолжает играть ключевую роль, однако одним только вкусом уже никого не удивишь, особенно на торжественном ужине, посвящённом празднованию Нового Года! В этот волшебный вечер хочется, чтоб и стол был накрыт по-особенному, чтобы вкус праздничного меню сочетался ещё и с внешней привлекательностью и оригинальностью. Праздничный стол обязательно должен выглядеть красочно и нарядно! И в этом вам помогут оригинально оформленные закуски.

Канапе с красной рыбой и сыром прекрасно впишутся в общий интерьер новогоднего стола. Они отлично дополнят и украсят любое праздничное меню. Данное блюдо способно радовать глаз и услаждать вкус любого гурмана!

 


Ингредиенты:
- красная рыба (слабосоленая) – 60 г,
- ржаной хлеб – несколько ломтиков,
- свежий огурец – ½ части,
- твердый сыр (любых сортов) – 30 гр.,
- укроп – 2-3 веточки.

Приготовление



 


Из ломтиков ржаного хлеба при помощи рюмки выдавливаем небольшие кружочки.

 


Полученные кружочки хлеба обжариваем с двух сторон до румяной корочки.



Затем смазываем их сливочным маслом.

 


Небольшими ломтиками нарезаем свежий огурец. Толщина ломтиков должна быть примерно 4-5 мм.
Твердый сыр нарезаем соломкой.
Вяленую красную рыбу, предварительно очищенную от костей, нарезаем в виде тонких пластин.
Теперь наша задача сформировать непосредственно сами канапе. Снизу у нас будет кружочек хлеба, на него выкладываем ломтик свежего огурца.

 


Отдельно формируем нашу рыбку. Для этого выкладываем ломтик сыра на пластинку из рыбы, кладём по бокам сыра по тоненькой веточке укропа, сворачиваем семгу рулетиком и протыкаем все зубочисткой.



На эту же зубочистку нанизываем и хлеб с огурцом.



Вот наши канапе с красной рыбой и сыром и готовы! Основная изюминка этой закуски – красивый и оригинальный внешний вид. Это именно то, что нам необходимо для украшения праздничного стола. Большим плюсом является также и то, что канапе с красной рыбой и сыром удобно брать и кушать, благодаря шпажке, на которой крепится вся эта красота.



Это блюдо станет настоящим украшением новогоднего стола. Равно как и новогодний салат с курицей и салат "Козел в огороде".
Приятного аппетита!

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой




©2015-2023 megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов. Обратная связь...