МегаПредмет


Обратная связь

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Празднуем вместе с коллегами





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Помните, что ваши сотрудники тоже ждут в день ваших именин накрытый стол. Продумывая меню для дня рождения на работе, можно вспомнить о канапе с любой копченой рыбой, брынзой и маслинами. Огромным плюсом будет, если отдельно вы приготовите фруктовое канапе, для этого можете взять яблоко или грушу, банан и виноград. Порядок чередования ингредиентов помните? Накалываете на шпажку кусочек одного-двух ингредиентов, а сверху – красивую маслину или виноград. Эта изысканная закуска обойдется вам в небольшую сумму и оставит ваших коллег довольными.

Заморачиваться с какими-то сложными блюдами вовсе необязательно, тем более что по дороге на работу они все развалятся и остынут. Поэтому вполне можно обойтись парочкой закусок и выпечкой на десерт. Итак, представляем вашему вниманию простое бюджетное меню, которое непременно понравится вашим коллегам.

Крабовые шарики «Рафаэлло»

1. Крабовые палочки – 200 гр.

2. Сыр (любой) – 200 гр.

3. Ядра фундука – 30 шт.

4. Майонез

Приготовление совсем простое: натереть на терке крабовые палочки и сыр в одинаковых пропорциях, добавить майонез и перемешать. Из полученной смеси сконструируйте небольшие шарики. Вовнутрь засуньте очищенное ядрышко фундука. Ну вот, «Рафаэлло» может быть не только сладким! А такой интерпретации блюда с крабовыми палочками наверняка еще никто не встречал.

Десерт можно и купить, но вы будете пользоваться большим уважением, если испечете его сами. Это может быть не обязательно торт, в качестве десерта отлично подойдет самодельное печенье.

Кокосовое печение

  • Кокосовая стружка – 250 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Цедра 1 лимона
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Все продукты перемешать в миске и довести до однородной массы. Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выстелить бумагу для выпечки и столовой ложкой выкладывать одинаковые по форме лепешечки. Печенье будет готово через 10 минут. Коллегам понравится такой десерт в сочетании с горячим чаем.

Вы можете выбрать на день рождения даже недорогое меню. Помните, что блюда, приготовленные собственными руками, заслуживают огромной похвалы.

Они всегда получаются вкуснее, а именинник удостаивается приятных комплиментов. Для достижения идеального результата стоит всего лишь немного потрудиться на кухне. Эти рецепты станут отличным решением для праздничного стола, поразят своим разнообразием и вызовут у гостей массу положительных эмоций!

 

Читать целиком: http://100idey.com/menyu/retsepty-prazdnichny-h-blyud/menyu-na-den-rozhdeniya.html#ixzz3wMU0D9ag

 

 

С Днем Рождения, подружка!
Ой, любимая жена!
Я шепну тебе на ушко:
«Больше всех ты мне нужна».

Шутки прочь, моя родная,
Ты красотка — спору нет.
Но сегодня я желаю
Красоты на триста лет.

Молодой, здоровой, милой
Оставаться навсегда,
Умной, нежной, терпеливой
Не взирая на года!
Ещеhttp://tostun.ru/pozdrav/den-rozhdeniya/zhene/

Моя ты самая родная половинка,
Моя любимая прекрасная жена,
Пусть в жизни ни одна слезинка
Не омрачит твои чудесные глаза.

Пусть будут радостью и светом
Твои наполнены все дни,
Пусть все закаты и рассветы
Ты встретишь в мире и любви.

Пускай сегодня в День Рождения
Мечта исполнится твоя,
И знай, без всякого сомнения,
Я больше всех люблю тебя.
Ещеhttp://tostun.ru/pozdrav/den-rozhdeniya/zhene/

Тебя нашёл из миллиона,
Такая у меня одна
Моя любовь, и по закону
Моя красавица-жена!

Твой день рожденья — общий праздник.
Спасибо Богу, что ты есть!
В тебе так много качеств разных,
Достоинств и не перечесть!

Пусть будет всё, что пожелаешь.
Твои мечты исполню я!
Тебя люблю я, ты ведь знаешь,
Что ты любимая моя!
Ещеhttp://tostun.ru/pozdrav/den-rozhdeniya/zhene/

Далее идут конкурсы и игры.
Для первого конкурса вам нужны ковбойские шляпы или что-то похожее на них. Хотя можно и наши шапки ушанки! А еще вам нужны пяточки, то есть, пяти рублевые монетки в количестве 10 штук на каждую команду. Гости делятся на команды по два человека: мужчина и женщина. Они отходят, друг от друга на три-пять метров и перед ними рисуют линии, чтобы расстояние между ними не сокращалось. В руках у мужчины шапка, а у женщины монетки. Женщина должна кидать монетки мужчине, а он должен ловить их шапкой. Какая команда первой смогла накидать в шапку 50 рублей, та и победила. Если монетка упала и не попала в шапку, то женщина должна поднять ее и снова кидать в шапку.

Теперь конкурс для всех гостей. В этом конкурсе мы проверим, как они знают юбиляршу. Гостям задается вопрос. Они по очереди отвечают на него. А потом проверяется правильный ответ.
Вопрос 1:
Сколько шоколадок Аленка в росте юбилярши?
Гости по очереди дают свои варианты ответов. Потом выносят шоколадку Аленка, и с ее помощью измеряют рост юбилярши. Кто угадал или оказался ближе всех к правильному ответу, тот получает шоколадку себе.
Вопрос 2:
Сумма всех цифр в номере мобильного телефона юбилярши?
Опять гости быстро дают свои ответы. А потом складываем все цифры, которые есть в номере телефона у юбилярши, и тот, кто угадал или опять оказался ближе всех, получает в подарок калькулятор.
Вопрос 3:
Сколько скрепок поместится в туфле у именинницы?
Гости отвечают, а потом снимаем туфлю с юбилярши и насыпаем в не скрепки. Когда туфля полностью набилась, то подсчитываем количество скрепок. И кто опять блеснул умением угадывать, тому все эти скрепки и достаются.

 

***

 

Также советуем посмотреть красивые поздравления с юбилеем на 50 лет женщине в прозе. Яркие слова помогут вам выразить все свои чувства и сказать трогательную речь.

 

***

 

Идем дальше и у нас конкурс с пожеланиями. Только пожелания будут не обычные. Поэтому вам надо постараться. Надо нарисовать на бумаги или картоне разные предметы: машину, домик, ключи, кружку, денежную купюру и так далее. Чем больше будет разных вариантов, тем лучше. В комнате от стены к стене натягиваем веревку. А к ней на другие веревочки подвязываем все «подарки», которые вырезали из бумаги. Гостям по очереди завязываем глаза и даем в руки ножницы. Потом раскручиваем и направляем в сторону веревки. Гость должен дойти до веревочки и срезать любую веревочку с подарком. После он открывает глаза, и дарит имениннице то, что срезал. При этом можно еще сказать что-то от себя.

 

***

 

Если хотите ярко и необычно подарить виновнице торжества какой-то ценный подарок, тогда вот такая игра посылочка, поможет вам в этом.

 

***

 

Следующая игра проводится, когда гости уже достаточно подвыпили. Ведущий обращается к гостю и говорит любое слово. А гость, не раздумывая, должен сразу же сказать это же слово, но только в уменьшительно-ласкательной форме. Кто из гостей задумался, тот проиграл и не прошел тест на трезвость.
Примеры слов для игры:
Туфля – туфелька;
Кошка – кошечка;
Цистерна – цистерночка;
Зарядка – зарядочка;
Карбюратор – карбюраторчик;
Занавеска – занавесочка;

 

***

 

Для следующей игры вам понадобится небольшой мяч. Вы говорите любое слово и кидаете мяч любому гостю. Гостю ловит мяч, сразу же кидает его вам обратно и должен сказать противоположное вашему слову. Например:
Небо – земля
Белое – черное
Заяц – волк
И так далее. Но так как на раздумье у гостей нет времени, то противоположное слово они могут сказать совершенно любое. И от этого будет весело.

А напоследок можно погадать. Только сделать это в несколько иной форме, чем обычно. Вам нужен сборник анекдотов. Первый гость называет два числа. Первое число это страница, а второе число это номер анекдота на странице. Ведущий находит этот анекдот и зачитывает его. А потом говорит, что же ждет гостя, судя по анекдоту. Тут главное, чтобы ведущий не молчал, и был остроумный. Тогда это гадание все запомнят навсегда.

 

Канапе — удобная порционная закуска.
Вариантов можно придумать очень-очень много.
Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.

Ингредиенты

· ветчина

· сыр (твердый)

· хлеб для тостов

· креветки

· маслины

· зелень

маринованные:

· кукуруза

· шампиньоны

· корнишоны

· лучок

свежие:

· помидоры

· огурцы

· болгарский перец

Приготовление

Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.

На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.

Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

Приятного аппетита!

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой




©2015-2023 megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов. Обратная связь...