МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Меню банкета с частичным обслуживанием официантов.





Наименование Вес порции в граммах Цена (руб.) Количество на 120 персон Сумма (руб.)
Мясное ассорти (язык говяжий, колбаса с/к,карбонат,бекон) 20 порций  
Сырное ассорти (чеддер,камамбер,дор-блю,моцарела) 20 порций  
Закуска"Овощной базар" (помидоры, перец болгарский,огурцы,зелень) 12 порций  
Сельдь с гарниром (филе сельди, картофель, горошек, лук репчатый, масло растит.) 12 порций  
Соленья(черемша, капуста 300 220    
Грибочки маринованные (шампиньоны) 12 порций  
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (салат , куриное филе, помидоры черри, сухарики, соус) 24 порции  
Салат"Натюр" (язык говяжий,грибы маринованные,огурцы свежие,сыр, майонез,зелень) 26 порций  
Салат"Закусочный" (помидоры,фасоль белая,кукуруза,лук репчатый,майонез,огурцы солёные) 26 порций  
Салат"Оливье" (филе говядины,картофель отв.,горошек консервир.,яйцо,майонез,зелень) 26 порций  
Салат «Капрезе» (салат из баклажан, помидоров и грибов с сыром «Моцарелла» и ароматом базилика.) Горячая закуска 26 порций  
Жульен грибной (шампиньоны с луком, сливки, сыр) 27 порций  
Жульен куриный ( филе куры, сливки, сыр) 27 порций  
Форель запеченная, с овощами. 150/100 27 порций  
Мясо по-французски с картофелем. 150/100 27 порций  
Хлеб,булка. 216 кусков  
Шампанское        
Шампанское Мартини Асти (Asti Martini) 22 бутылки по 0,75  
Вино кр/сухое (Шато Альфа Ля Бернар, 2008) 27 порций  
Вино бел/сухое (Шато Рейнон Совиньон Блан, 2009) 27 порций  
Водка «Царская» золотая. 0,5 11 бутылок по 0,5  
Сок «Rich» в ассортименте. 1,0 11 коробок по 1,0  
Бон Аква б/г. 0,5 21 бутылка по 0,5  
Кофе «американо» с сахаром.   54 кружки  
         

 

 

Дополнительно

Наименование Количество штук Цена в рублях
Цветочная композиция за 1 композицию = 800р.

 

Описание фирменного блюда.

Форель запеченная, с овощами.

Медальоны из запеченной форели. Медальоны из сочной форели со свежими овощами, зеленью и лимоном, раскрывает свой невероятно потрясающий и нежный вкус в сочетании с лимонным соусом. Вкус лимонного соуса отлично подходит к форели, и раскрывает всю пикантность этого блюда. Идеально подходит в качестве основного блюда, так как форель богата питательными веществами. Это блюдо сможет произвести незабываемое впечатление на гостей.

 

 

Описание аперитива.

Шампанское «Мартини Асти» - оригинальное название «Asti Martini».

Секрет великолепия шампанского «Asti Martini» - в его натуральной сладости. Изготовленное исключительно из созревшего винограда Белый Мускат, шампанское «Asti Martini» обладает изысканным фруктовым букетом. Шампанское «Asti Martini» производят по уникальной технологии неполного брожения, вследствие чего в бутылках остается неперебродивший сахар, который и придает шампанскому «Asti Martini» неповторимый аромат и сладость. Асти занимает среди игристых вин лидирующее положение. В свою очередь, более 27% мирового рынка вин Асти принадлежит АСТИ МАРТИНИ. На этикетке Asti Martini можно увидеть подтверждение широкого признания его качества. Королевские гербы Италии, Испании и Португалии свидетельствуют о том, что это вино поставлялось ко двору этих европейских монархов: королям нельзя отказать в отличном вкусе. Теперь же одобрить королевский выбор может каждый, попробовав это превосходное сладкое игристое вино. Для того чтобы насладиться вином Asti Martini в полной мере, оно должно быть подано охлажденным до температуры 6-8°С в бокале для игристого вина - традиционном широком типа champagne.



 

 

Описание вина.

Вино красное сухое (Шато Альфа Ля Бернар, 2008 ).

Цвет -Вино насыщенного темно-рубинового цвета со сливовыми оттенками. Вкус -Это элегантное, освежающее, сочное вино обладает мягкими танинами и приятным вкусом с яркими нюансами дымка, древесины, черной смородины, красных фруктов и зелени. Аромат вина наполнен сочными нюансами красных и темных фруктов. Вино подойдет к выдержанным сырам, жареному красному мясу, оленине и курятине или иной домашней птице в соусе. Интересные факты. Chateau Alfa la Bernarde — это интересное, элегантное и утонченное вино, особенно прекрасное после нескольких лет выдержки в бутылке. Оно создано из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло, выращенных в аппеласьоне Премьер Кот де Блай на почвах, состоящих в основном из галечного песка. Средний возраст лоз — 25 лет. После бережного сбора урожая ягоды проходят обработку под прессом. Вино выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых — новые. Потенциал хранения вина — 15-20 лет.


 

План расстановки мебели и схемы сервировки стола.

 

 

Расчет посуды и инвентаря для банкета свадьбы с частичным обслуживанием официантами на 54 персоны.

Наименование Количество штук
Столовая посуда  
Чашка бульонная + блюдце
Кокотница + блюдце
Закусочная тарелка
Столовая тарелка
Тарелка для подачи десерта
Ложка бульонная
Закусочная вилка 120+120=240
Закусочный нож 120+120=240
Вилка для рыбы
Нож для рыбы
Вилка десертная
Стеклянная посуда  
Бокал для воды
Бокал для белого вина
Бокал для красного вина
Бокал для шампанского
Столовое белье  
Скатерти столовые
Салфетки полотняные
Наперон
Банты для стульев
Ручники
Инвентарь  
Подсобные столы
Подносы 30+30=60
Штопор
Ваза для цветов
Специи (соль, перец) 3*12=36
   
Количество официантов для обслуживания

 

 

Сценарный план обслуживания.

15:00 – подготовка зала к обслуживанию.

15:10 – уборка зала.

15:20 – расстановка мебели в зале.

15:40 – получение столового белья и необходимой посуды.

15:45 – сервировка стола.

16:15 – сбор официантов.

16:30 – ожидание гостей в полностью подготовленном зале.

16:40 – встреча гостей в зале.

16:50 – рассадка гостей.

17:00 – подача хлеба.

17:10 – подача супа и воды.

17:20 – уборка грязной посуды со стола.

17:30 – подача рыбного блюда и белого вина.

17:35 – уборка грязной посуды со стола.

17:40 – подача основного горячего блюда из мяса и красного вина.

17:45 – уборка грязной посуды со стола.

17:50 – подача десертного блюда и шампанского.

17:55 – уборка грязной посуды со стола.

18:00 – перемещение гостей в следующий зал.

18:05 – уборка зала, окончание банкета.

 

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.