ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Меню банкета с частичным обслуживанием официантов. Наименование | Вес порции в граммах | Цена (руб.) | Количество на 120 персон | Сумма (руб.) | Мясное ассорти (язык говяжий, колбаса с/к,карбонат,бекон) | | | 20 порций | | Сырное ассорти (чеддер,камамбер,дор-блю,моцарела) | | | 20 порций | | Закуска"Овощной базар" (помидоры, перец болгарский,огурцы,зелень) | | | 12 порций | | Сельдь с гарниром (филе сельди, картофель, горошек, лук репчатый, масло растит.) | | | 12 порций | | Соленья(черемша, капуста | 300 | 220 | | | Грибочки маринованные (шампиньоны) | | | 12 порций | | Салат «Цезарь» с куриной грудкой (салат , куриное филе, помидоры черри, сухарики, соус) | | | 24 порции | | Салат"Натюр" (язык говяжий,грибы маринованные,огурцы свежие,сыр, майонез,зелень) | | | 26 порций | | Салат"Закусочный" (помидоры,фасоль белая,кукуруза,лук репчатый,майонез,огурцы солёные) | | | 26 порций | | Салат"Оливье" (филе говядины,картофель отв.,горошек консервир.,яйцо,майонез,зелень) | | | 26 порций | | Салат «Капрезе» (салат из баклажан, помидоров и грибов с сыром «Моцарелла» и ароматом базилика.) Горячая закуска | | | 26 порций | | Жульен грибной (шампиньоны с луком, сливки, сыр) | | | 27 порций | | Жульен куриный ( филе куры, сливки, сыр) | | | 27 порций | | Форель запеченная, с овощами. | 150/100 | | 27 порций | | Мясо по-французски с картофелем. | 150/100 | | 27 порций | | Хлеб,булка. | | | 216 кусков | | Шампанское | | | | | Шампанское Мартини Асти (Asti Martini) | | | 22 бутылки по 0,75 | | Вино кр/сухое (Шато Альфа Ля Бернар, 2008) | | | 27 порций | | Вино бел/сухое (Шато Рейнон Совиньон Блан, 2009) | | | 27 порций | | Водка «Царская» золотая. | 0,5 | | 11 бутылок по 0,5 | | Сок «Rich» в ассортименте. | 1,0 | | 11 коробок по 1,0 | | Бон Аква б/г. | 0,5 | | 21 бутылка по 0,5 | | Кофе «американо» с сахаром. | | | 54 кружки | | | | | | | Дополнительно Наименование | Количество штук | Цена в рублях | Цветочная композиция | | за 1 композицию = 800р. | Описание фирменного блюда. Форель запеченная, с овощами. Медальоны из запеченной форели. Медальоны из сочной форели со свежими овощами, зеленью и лимоном, раскрывает свой невероятно потрясающий и нежный вкус в сочетании с лимонным соусом. Вкус лимонного соуса отлично подходит к форели, и раскрывает всю пикантность этого блюда. Идеально подходит в качестве основного блюда, так как форель богата питательными веществами. Это блюдо сможет произвести незабываемое впечатление на гостей. Описание аперитива. Шампанское «Мартини Асти» - оригинальное название «Asti Martini». Секрет великолепия шампанского «Asti Martini» - в его натуральной сладости. Изготовленное исключительно из созревшего винограда Белый Мускат, шампанское «Asti Martini» обладает изысканным фруктовым букетом. Шампанское «Asti Martini» производят по уникальной технологии неполного брожения, вследствие чего в бутылках остается неперебродивший сахар, который и придает шампанскому «Asti Martini» неповторимый аромат и сладость. Асти занимает среди игристых вин лидирующее положение. В свою очередь, более 27% мирового рынка вин Асти принадлежит АСТИ МАРТИНИ. На этикетке Asti Martini можно увидеть подтверждение широкого признания его качества. Королевские гербы Италии, Испании и Португалии свидетельствуют о том, что это вино поставлялось ко двору этих европейских монархов: королям нельзя отказать в отличном вкусе. Теперь же одобрить королевский выбор может каждый, попробовав это превосходное сладкое игристое вино. Для того чтобы насладиться вином Asti Martini в полной мере, оно должно быть подано охлажденным до температуры 6-8°С в бокале для игристого вина - традиционном широком типа champagne. Описание вина. Вино красное сухое (Шато Альфа Ля Бернар, 2008 ). Цвет -Вино насыщенного темно-рубинового цвета со сливовыми оттенками. Вкус -Это элегантное, освежающее, сочное вино обладает мягкими танинами и приятным вкусом с яркими нюансами дымка, древесины, черной смородины, красных фруктов и зелени. Аромат вина наполнен сочными нюансами красных и темных фруктов. Вино подойдет к выдержанным сырам, жареному красному мясу, оленине и курятине или иной домашней птице в соусе. Интересные факты. Chateau Alfa la Bernarde — это интересное, элегантное и утонченное вино, особенно прекрасное после нескольких лет выдержки в бутылке. Оно создано из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло, выращенных в аппеласьоне Премьер Кот де Блай на почвах, состоящих в основном из галечного песка. Средний возраст лоз — 25 лет. После бережного сбора урожая ягоды проходят обработку под прессом. Вино выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых — новые. Потенциал хранения вина — 15-20 лет.
План расстановки мебели и схемы сервировки стола. Расчет посуды и инвентаря для банкета свадьбы с частичным обслуживанием официантами на 54 персоны. Наименование | Количество штук | Столовая посуда | | Чашка бульонная + блюдце | | Кокотница + блюдце | | Закусочная тарелка | | Столовая тарелка | | Тарелка для подачи десерта | | Ложка бульонная | | Закусочная вилка | 120+120=240 | Закусочный нож | 120+120=240 | Вилка для рыбы | | Нож для рыбы | | Вилка десертная | | Стеклянная посуда | | Бокал для воды | | Бокал для белого вина | | Бокал для красного вина | | Бокал для шампанского | | Столовое белье | | Скатерти столовые | | Салфетки полотняные | | Наперон | | Банты для стульев | | Ручники | | Инвентарь | | Подсобные столы | | Подносы | 30+30=60 | Штопор | | Ваза для цветов | | Специи (соль, перец) | 3*12=36 | | | Количество официантов для обслуживания | | Сценарный план обслуживания. 15:00 – подготовка зала к обслуживанию. 15:10 – уборка зала. 15:20 – расстановка мебели в зале. 15:40 – получение столового белья и необходимой посуды. 15:45 – сервировка стола. 16:15 – сбор официантов. 16:30 – ожидание гостей в полностью подготовленном зале. 16:40 – встреча гостей в зале. 16:50 – рассадка гостей. 17:00 – подача хлеба. 17:10 – подача супа и воды. 17:20 – уборка грязной посуды со стола. 17:30 – подача рыбного блюда и белого вина. 17:35 – уборка грязной посуды со стола. 17:40 – подача основного горячего блюда из мяса и красного вина. 17:45 – уборка грязной посуды со стола. 17:50 – подача десертного блюда и шампанского. 17:55 – уборка грязной посуды со стола. 18:00 – перемещение гостей в следующий зал. 18:05 – уборка зала, окончание банкета. |